ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основной форвард «Динамо» выбыл на три-четыре месяца
Раздел: Спорт  
0

Основной форвард «Динамо» выбыл на три-четыре месяца

Основной форвард «Динамо» выбыл на три-четыре  месяцаКиевское «Динамо» осталось с одним нападающим – после продажи в Англию Брауна Идейе «бело-синие» до конца года потеряли Дьюмерси Мбокани, у которого травма.

«Какова ситуация с Мбокани? Ему сделали операцию, на восстановление понадобится три-четыре месяца», - сказал главный тренер «Динамо» Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции после игры с «Олимпиком».

Мбокани отыграл за «Динамо» матч в Суперкубке, но больше на поле не появлялся – конголезец этим летом хотел сменить клуб, рассчитывая вернуться в
Бельгию, но травма перечеркнула все планы Мбокани.

Таким образом, в расположении «Динамо» остается лишь один номинальный форвард – Артем Кравец, у которого появился очередной шанс заявить о себе. Кравец выходил в старте в каждом из трех матчей чемпионата Украины, забив один мяч.

Уход Брауна Идейе и травма Мбокани вынуждают «Динамо» подыскивать нового форварда – в нынешних условиях оптимальной может стать кандидатура нападающего донецкого «Металлурга» Жуниора Мораеса, который в прошлом сезоне занял второе место в бомбардирской гонке чемпионата Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 09:54 » Автор: Иван Мартынов
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх