ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина требует наказать Россию за вечер бокса в Севастополе
Раздел: Спорт  
0

Украина требует наказать Россию за вечер бокса в Севастополе

Украина требует наказать Россию за вечер бокса в СевастополеПрезидент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов добивается у Европейского боксерского союза санкций к руководству Федерации бокса России и известному промоутеру Владимиру Хрюнову.

Причиной обращения стало проведение в Севастополе вечера бокса, центральным событием которого стал бой за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в среднем весе между Дмитрием Чудиновым и Мехди Буадла.

«Крым является неотъемлемой частью Украины, и присутствие административных и политических элементов России на территории полуосторова является оккупацией. Украинское правительство готовит иск в суд ООН в Гааге в относительно незаконной аннексии Крыма».

«Я надеюсь на ваше понимание и поддержку. Рассмотрение дисциплинарных мер в отношении российского промоутера и Федерации профессионального бокса России – это хороший путь воспрепятствовать проведению незаконных/нелегальных боксерских событий в будущем», - гласит обращение Завьялова.

Вечер бокса в Севастополе был санкционирован WBA, причем официальный сайт этой организации назвал Севастополь и Крым территорией России. Позже информация была подкорректирована.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2014, 17:31 » Автор: Иван Мартынов
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх