ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Элина Свитолина впервые в карьере обыграла теннисистку из топ-10 рейтинга WTA
Раздел: Спорт  
0

Элина Свитолина впервые в карьере обыграла теннисистку из топ-10 рейтинга WTA

Элина Свитолина впервые в карьере обыграла теннисистку из топ-10 рейтинга WTAПервая ракетка Украины Элина Свитолина сенсационно переиграла действующую победительницу «Уимблдона» Петру Квитову – харьковчанка в двух сетах протоптала себе дорожку в 1/8 финала крупного хардового турнира в Цинциннати.

В первом сете Свитолина очень быстро разгромила именитую Квитову – пока чешка пыталась избавиться от своих невынужденных ошибок, Элина организовала себе комфортное преимущество. Квитова пыталась за счет агрессивной игры перехватить инициативу, однако проблемы с первой подачей и нестабильная игра на задней линии таки вынудили чешку признать поражение в первом сете.

На старте второй партии Свитолина едва ли не сделала брейк, но вместо этого украинка позволила Квитовой повести 3:0. К счастью, вскоре Элина смогла вернуться в игру – харьковчанка сделала ребрейк и сравняла счет. Более того, вскоре Свитолина заработала право подавать на матч, но с первой попытки закрыть игру Элине не удалось. И снова украинка делает брейк, но Квитова опять уходит от поражения – на тайбрейке чешка таки поплатилась за свою нестабильную игру.

За выход в четвертьфинал турнира серии WTA Premier Элина Свитолина поспорит с испанкой Карлой Суарес-Наварро, которая посеяна в Цинциннати под 15-м номером.

Элина Свитолина (Украина) – Петра Квитова (Чехия, 3) – 6:2, 7:6 (2)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 03:30 » Автор: Иван Мартынов
     2213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх