ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» арендовал у «Шахтера» экс-игрока сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» арендовал у «Шахтера» экс-игрока сборной Украины

«Металлист» арендовал у «Шахтера» экс-игрока сборной УкраиныБронзовый призер последнего чемпионата Украины «Металлист» взял в годичную аренду защитника донецкого «Шахтера» Василия Кобина, который выступает в «Шахтере» с 2009 года, но не входит в обойму Мирчи Луческу.

Кобин ярко начинал в «Шахтере», но затем проиграл конкуренцию основным защитникам «горняков», прочно засев в глубокий запас «Шахтера». Для Кобина это будет первая аренда – в отличие от своих соотечественников, Василий в «Ильичевец» и «Зарю» в аренду не отдавался.

«Все вышло довольно просто. Мне позвонили из Харькова и сказали, что хотят видеть в команде. Я дал свое согласие и уже сейчас тренируюсь вместе с новыми партнерам. Уверяю вас, что не раздумывал ни секунды, ведь знал, что Металлист — это клуб с европейским именем, которому я постараюсь принести максимум пользы», - цитирует Кобина официальный сайт «Металлиста».

Василий Кобин, несмотря на длительный простой, убеждает, что еще не растерял желания играть в футбол на высоком уровне. Кобин подкупил «Металлист» своим универсализмом – воспитанник «Закарпатья» может сыграть как на фланге защиты, так и закрыть позицию в средней линии.

Напомним, на счету Кобина 11 матчей в футболке сборной Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 19:10 » Автор: Иван Мартынов
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх