ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Украины по баскетболу снова уступила Австралии
Раздел: Спорт  
0

Сборная Украины по баскетболу снова уступила Австралии

Сборная Украины по баскетболу снова уступила АвстралииНациональная сборная Украины по баскетболу продолжает коллекционировать поражения в товарищеских матчах – сегодня «сине-желтые» в стартовом матче на турнире во Франции упустили победу в поединке с хорошо знакомыми австралийцами.

Команда Майка Фрателло тяжело вкатилась в игру, проиграв стартовый отрезок с разрывом в шесть очков. Впрочем, в дальнейшем минимальное преимущество было на стороне «сине-желтых», которые перед заключительной четвертью полностью сократили отставание в счете.

К сожалению, порадовать себя стартовой победы в рамках подготовки к чемпионату мира украинцы не смогли, чему виной поймавший кураж Броикхофф, серия трехочковых которого принесла Австралии победу.

Сегодня сборная Украины отлично атаковала со средней и ближней дистанции, но полностью провалилась на периметре, реализовав лишь четыре дальних при 20 попытках. Проигранный щит и все еще не налаженная командная игра – вот причины поражения «сине-желтых».

Завтра сборная Украины предстоит встретиться с действующим чемпионом Европы сборной Францией.

Австралия - Украина 74:65 (18:12, 15:19, 19:21, 22:13)

А: Броикхофф (15), Бэйнс (14 + 12 подборов) Мотум (11 + 5 подборов), Ньюли (9), Бэйрстоу (8 + 7 подборов).
У: Джетер (14 + 5 перехватов), Зайцев (13), Корниенко (8), Кравцов (8) - старт; Мишула (6), Михайлюк (4), Натяжко (4).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2014, 00:48 » Автор: Иван Мартынов
     679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх