ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марко Девич может вернуться в Украину
Раздел: Спорт  
-1

Марко Девич может вернуться в Украину

Марко Девич может вернуться в УкраинуНападающий казанского «Рубина» и сборной Украины Марко Девич до закрытия летнего трансферного окна может перебраться в столичное «Динамо», которое планирует подписать нового форварда.

После продажи Брауна Идейе и травмы Дьюмерси Мбокани главный тренер «Динамо» Сергей Ребров в линии атаки может рассчитывать только на нестабильного украинца Артема Кравца. Кадровые проблемы вынуждают «Динамо» подыскивать нового форварда – среди кандидатур упоминаются фамилии Максима Шацких, Жуниора Мораеса, Андрея Воронина и Марко Девича.

Наиболее оптимальной кандидатурой для «Динамо» может стать Жуниор Мораес, однако донецкий «Металлург» запросил за своего лучшего бомбардира 20 миллионов евро, что явно больше трансферной стоимости бразильского форварда.

Марко Девич, в свое время поигравший в Украине в «Волыни», «Металлисте» и «Шахтере», может обойтись «Динамо» в пять миллионов евро. «Рубин» допускает продажу Девича, который не смог адаптироваться к российской Премьер-лиге, а в новом сезоне потерял место в стартовом составе.

В пользу Девича говорит его солидный опыт выступлений в чемпионате Украины и статус украинца, что важно в плане лимита на легионеров. В то же время президент «Динамо» Игорь Суркис может отказаться от варианта с Девичем, поскольку в свое время серб в последний момент отказал «Динамо», перебравшись в «Шахтер».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2014, 15:18 » Автор: Иван Мартынов
     3611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх