ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Коноплянка выбыл из строя на пять недель
Раздел: Спорт  
0

Евгений Коноплянка выбыл из строя на пять недель

Евгений Коноплянка выбыл из строя на пять недельПолузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка в следующий раз выйдет на поле не раньше октября – хавбек днепрян получил травму в матче четвертого тура Премьер-лиги против запорожского «Металлурга».

Коноплянка привычно крутил позвонки защитникам запорожцев, но без побочного эффектна не обошлось – лидер «Днепра» неоднократно оказывался на газоне, однако сумел доиграть матч до победного для его команды свистка.

Впрочем, после матча обнаружилось, что у Коноплянки проблемы с мениском. Украинец пропустит как минимум пять недель – главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич не сможет рассчитывать на своего лидера до октября.

Коноплянка пропустит несколько туров чемпионата Украины, включая встречу с «Металлистом», полузащитник не сыграет в плей-офф квалификации Лиги Европы против «Хайдука», а если «Днепр» пробьется в групповой этап, то Коноплянка ориентировочно не сыграет в первом и втором туре еврокубка.

Потеряла Коноплянку и сборная Украины – Михаил Фоменко не сможет рассчитывать на вингера в товарищеском матче против Парагвая и отборочной игре к
Евро-2016 против Словакии.

Травма Коноплянки практически исключает его трансфер из Украины до закрытия летнего трансферного окна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 13:16 » Автор: Иван Мартынов
     929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх