ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» подписывает бразильского защитника «Металлиста»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» подписывает бразильского защитника «Металлиста»

«Шахтер» подписывает бразильского защитника «Металлиста» Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев подтвердил, что до закрытия летнего трансферного окна защитник команды Азеведо, вероятней всего, станет футболистом «Шахтера».

Накануне «горняки» провели переговоры с «Металлистом» по Азеведо, а сам футболист не сыграл в матче против «Говерлы», что подтверждает его скорый отъезд в команду Мирчи Луческу.

«Только вчера состоялись переговоры между клубами. Разговор шел конкретно о том, чтобы Азеведо перешел в донецкий клуб. Но, подчеркиваю, официально пока никакой информации о переходе игрока нет. Надо подождать официального заявления руководства нашего клуба. Если честно, больше я и сам ничего не знаю», - сказал Рахаев.

Интерес к Азеведо «Шахтеру» приписывали еще месяц назад – наставник «горняков» Мирча Луческу заинтересован в футболисте, который сможет закрыть проблемный для «Шахтера» фланг защиты. Уже немолодой Шевчук, юный Соболь и нестабильный Исмаили не устраивают румынского специалиста.

Помимо Азеведо сменить Харьков на Донецк может и ключевой полузащитник «Металлиста» Клейтон Шавьер, переговоры относительно которого подтвердил наставник клуба Игорь Рахаев. Луческу в Шавьере видит замену бунтарю Алексу Тейшейре, который не проявляет особого желания играть за «Шахтер».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 15:25 » Автор: Иван Мартынов
     978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх