ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Манчестер Юнайтед» купил игрока сборной Аргентины
Раздел: Спорт  
0

«Манчестер Юнайтед» купил игрока сборной Аргентины

«Манчестер Юнайтед» купил игрока сборной АргентиныГолландский специалист Луи ван Гаал продолжает комплектовать обновленный «Манчестер Юнайтед» - очередным новобранцем «Красных дьяволов» стал защитник «Спортинга» и сборной Аргентины Маркос Рохо.

За Рохо англичане отдали 20 миллионов евро и отправили в годичную бесплатную аренду португальского вингера Нани, который является воспитанником «Спортинга». Зарплату 27-летнему хавбеку продолжит выплачивать «Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» оплатит трансфер Рохо в три транша, сами португальцы отдадут четыре миллиона евро московскому «Спартаку», за который Рохо
выступал до отъезда в Португалию. В случае дальнейшей продажи Рохо как минимум за 23 миллиона евро «Манчестер» Юнайтед» отдаст «Спортингу» пятую часть от потенциального трансфера.

«Это воплощение мечты, «МЮ» – фантастический клуб. Я разговаривал с Вероном по поводу этого перехода, и он посоветовал мне согласиться. Мне было нелегко покинуть «Спортинг», - сказал Рохо, подписавший с «Манчестер Юнайтед» контракт по схеме 4+1.

Маркос Рохо стал третьим новичком «Юнайтед» в летнее межсезонье – ранее на «Олд Траффорд» перебрались защитник «Саутгемптона» Люк Шоу и хавбек «Атлетика» Андер Эррера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 11:36 » Автор: Иван Мартынов
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх