ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Барселоне» вновь запретили покупать футболистов
Раздел: Спорт  
0

«Барселоне» вновь запретили покупать футболистов

«Барселоне» вновь запретили покупать футболистовМеждународная футбольная ассоциация отклонила апелляцию «Барселоны», которая пыталась оспорить запрет на приобретение новых игроков в течение ближайших двух трансферных окон.

«Барселона» была наказана за манипуляции при регистрации некоторых международных трансферов и несовершеннолетних футболистов, у которых нет гражданства Испании. Теперь «блаугранас» не смогут выйти на трансферный рынок в зимнее и летнее трансферное окно 2015 года. На новичков тренерский штаб клуба во главе с Луисом Энрике сможет рассчитывать только в январе 2016 года.

«Барселона» ни в коем случае не может принять решение, оскорбляющее дух нашей академии, известной на весь мир своим спортивным, академическим и социальным образованием», - гласит заявление клуба, который намерен оспорить вердикт ФИФА в Спортивном арбитражном суде Лозанны.

Подав апелляцию на решение ФИФА, «Барселона» выиграла несколько месяцев и сумела провести солидную летнюю трансферную кампанию. Этим летом на «Камп Ноу» перебрались форвард Луис Суарес, полузащитник Иван Ракитич, защитники Жереми Матье и Томас Вермален, а также голкиперы Марк-Андре тер Стеген и Клаудио Браво.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 15:14 » Автор: Иван Мартынов
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх