» » Кубок Федерации: Украина и Канада обменялись победами
Раздел: Спорт  
0

Кубок Федерации: Украина и Канада обменялись победами

Кубок Федерации: Украина и Канада обменялись победамиВ Монреале стартовал матч плей-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации.

Встречу открывали первая ракетка Украины и 17-летняя Бьянка Андрееску, занимающая в рейтинге WTA 197-ю строку. Цуренко считалась фаворитом матча, но была очень близка к поражению.

По ходу матча Цуренко уступала 4:6, 1:3, но выиграла девять геймов подряд и перевернула ход встречи. Когда исход матча уже не вызывал сомнений, Андрееску из-за судорог не смогла продолжить игру.

Во втором матче субботы Екатерина Бондаренко уступила экс-пятой ракетке мира Эжени Бушар. Украинка в первом сете допустила семь двойных ошибок и ни разу не добралась до брейк-поинта.

По ходу второй партии Бондаренко повела 3:1, но развить свое преимущество не смогла. В концовке сета Бушар удалось сделать решающий брейк и сравнять счет в матче.

Противостояние Канады и Украины в Кубке Федерации продолжится двумя одиночными встречами и парным поединком.

Читайте также: Чехия драматично выиграла Кубок Федерации

Канада – Украина 1:1

Бьянка Андрееску – Леся Цуренко – 6:4, 3:6, 0:4, отказ Андрееску

Эжени Бушар – Екатерина Бондаренко – 6:2, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2018, 01:09 » Автор: Иван Мартынов
     512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх