» » Россия пыталась купить у Усика согласие на проведение финала Суперсерии в Москве
Раздел: Спорт  
0

Россия пыталась купить у Усика согласие на проведение финала Суперсерии в Москве

Россия пыталась купить у Усика согласие на проведение финала Суперсерии в МосквеПредставители Федерации бокса России обращались к Александру Усику (14-0, 11 КО) по поводу переноса финального боя Суперсерии против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) в Москву.

Об активных попытках Федерации бокса России по переносу финала Суперсерии из Саудовской Аравии в Москву в комментарии порталу «Сегодня» сообщил президент Национальной лиги профи-бокса Украины Михаил Завьялов.

«Когда Усик готовился в Барселоне, то они ездили к нему с чемоданом денег, чтобы купить его согласие. Он сказал: «У меня счастливое число — 17». Они: «Что 17», а Усик говорит: «17 миллионов». Вот они и уехали. Нужно было с большим чемоданом приехать», - сказал Завьялов.

Изначально бой Усик-Гассиев должен был состояться 11 мая в Джидде, но украинец в процессе подготовки к поединку получил травму локтя. Ожидается, что мегафайт будет перенесен на конец июля.

Усик на пути к финалу WBSS техническим нокаутом прошел Марко Хука, а в полуфинале решением судей одолел бывшего чемпиона WBC Майриса Бриедиса.

Гассиев в четвертьфинале турнира нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а на полуфинальной стадии эффектно нокаутировал ранее небитого Юниэра Дортикоса.

Читайте также: Команда Усика пытается перенести финал Суперсерии в Киев

Победитель боя Александр Усик – Мурат Гассиев станет обладателем пяти чемпионских поясов (WBA, WBO, WBC, IBF, IBO и The Ring), выиграет Кубок Мохаммеда Али и получит 10 миллионов долларов призовых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2018, 11:56 » Автор: Иван Мартынов
     548
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх