» » Кореец Сон Хын Мин признан футболистом года в Азии
Раздел: Спорт  
0

Кореец Сон Хын Мин признан футболистом года в Азии

Кореец Сон Хын Мин признан футболистом года в АзииПолузащитник «Тоттенхэма» и сборной Южной Кореи Сон Хын Мин в рекордный третий раз назван лучшим футболистом Азии.

В голосовании Хын Мин набрал 157 баллов, опередив нападающего сборной Сирии и «Аль-Хилала» Омара Хрибина и бразильского легионера «Уравы Ред Даймондс» Рафаэля Сильву.

Хын Мин стал первым трехкратным футболистом года в Азии. Помимо хавбека «Тоттенхэма» обладателями награды становились два японца – Кейсуке Хонда (2013) и Синдзи Окадзаки (2016).

Хын Мин в текущем сезоне на клубном уровне во всех турнирах в 49 матчах набрал 28 очков (18+10) по системе гол+пас.

На международной арене полузащитник помог сборной Южной Кореи квалифицироваться в финальную стадию чемпионата мира. На групповом этапе
турнира корейцы сыграют с Германией, Мексикой и Швецией.

Читайте также: Салах признан футболистом года в Африке

Портал «Трансфермаркет» оценивает Сон Хын Мина в 35 миллионов евро, а его контракт с «Тоттенхэмом» рассчитан до лета 2020 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2018, 12:39 » Автор: Иван Мартынов
     329
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх