ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Заря» и «Фейенорд» играют вничью
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Заря» и «Фейенорд» играют вничью

Лига Европы: «Заря» и «Фейенорд» играют вничьюЛуганская «Заря» очень достойно приняла «Фейенорд» - подопечные Юрия Вернидуба ни в чем не уступали одной из сильнейших команд Нидерландов.

Хотя опасней в первом тайме атаковал «Фейенорд», «Заре» на 26-й минуте удалось выйти вперед – Хомченковский и Белый разыграли штрафной удар, и Белый хлестко пробил точно в угол ворот Мюльдера.

«Заря» тут же заработала еще один опасный штрафной, но Игнатьевичу не удалось закрутить мяч в створ ворот. Вскоре «Фейенорду» удалось отыграть – на идеальный прострел с левого фланга среагировал те Вреде, легко переигравший Шевченко.

Во втором тайме «Заря» сыграла с позиции силы – луганчане контролировали мяч и пространство, однако несколько опасных моментов ничем конкретным не завершились. В конце у голландцев было два шикарных момента – Иммерс и де Вильена откровенно простили хозяев.

Как и в третьем раунде квалификации, «Заря» первый матч сыграла со счетом 1:1 – хочется верить, что симпатичная команда Юрия Вернидуба в Роттердаме повторит свой недавний норвежский вояж.

Заря — Фейенорд 1:1
Голы: Белый, 26 — те Вреде, 38

Заря: Шевченко, Игнатьевич, Белый, Пыско, Малышев (Грицай, 46), Караваев, Хомченовский, Чайковский, Каменюка, Сегбефия (Малиновский, 56), Будковский

Фейенорд: Мюльдер, Уилкшир (Карсдорп, 81), ван Беек, Матейсен, Конголо, Иммерс (Вормер, 71), Триндаде де Вильена, Класи, те Вреде, Схакен, Боэтиус (Башачикоглу, 62)

Предупреждены: Чайковский, Будковский — Боэтиус, Конголо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 01:56 » Автор: Иван Мартынов
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх