ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open: Марченко, Козлова, Заневская и Цуренко в финале квалификации
Раздел: Спорт  
0

US Open: Марченко, Козлова, Заневская и Цуренко в финале квалификации

US Open: Марченко, Козлова, Заневская и Цуренко в финале квалификацииЧетверо украинских теннисистов имеют неплохие шансы на преодоление квалификационного барьера на Открытом чемпионате США – накануне Илья Марченко, Екатерина Козлова, Марина Заневская и Леся Цуренко вышли в финал, оказавшись всего в одной победе от попадания в основную сетку мейнджора.

Единственным проигравшим во вчерашнем дне стал Денис Молчанов, который в двух сетах уступил немцу Петеру Гоевчику. Марченко убедительно прошел 32-летнего чеха Яна Мертля, а в финале квалификации украинец сыграет с китайцем У Ди.

В женском одиночном разряде картина более приятная – накануне в финал шагнули все три оставшиеся в борьбе украинки. В финале Марина Заневская, посеянная в квалификации под 21-м номером, сыграет с Кариной Виттхофт, Леси Цуренко будет противостоять Анна-Лена Фридзам, а Катерину Козлову ожидает встреча с китаянкой Чен-Ю Ву.

Петер Гоевчик (Германия, 9) - Денис Молчанов (Украина) - 7:5, 6:3

Илья Марченко (Украина)
– Ян Мертль (Чехия) – 6:3, 6:1

Катерина Стюарт (США) – Леся Цуренко (Украина) – 1:6, 0:6

Екатерина Козлова (Украина) – Хейди Эль Табах (Канада) – 6:3, 7:6 (2)

Штефани Фогт (Лихтенштейн) – Марина Заневская (Украина, 21) – 6:7 (3), 2:6

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 08:46 » Автор: Иван Мартынов
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх