ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кевин Лав сменил «Миннесоту» на «Кливленд».Видео
Раздел: Спорт  
0

Кевин Лав сменил «Миннесоту» на «Кливленд».Видео

Кевин Лав сменил «Миннесоту» на «Кливленд».ВидеоВ НБА состоялся самый громкий переход межсезонья – тяжелый форвард «Миннесоты» Кевин Лав вслед за ЛеБроном Джеймсом перешел в «Кливленд».

«Кливленд» взамен за Лава отдал «Миннесоте» одного из самых перспективных баскетболистов современности Эндрю Уиггинса, который на последнем драфте был выбран под первым пиком. Также путь из Огайо в Миннеаполис преодолеет первый пик 2013 года Энтони Беннетт.

В трейде между «Кливлендом» и «Миннесотой» приняла участие и «Филадельфия» - «Сиксерз» отправили к «Волкам» Таддеуса Янга и торговое исключение в размере 6,3 миллиона долларов, взамен получив защитника Алексея Шведа и форварда Люка Мба а Муте, а также пик первого раунда «Майами» на драфте-2015.

Кевин Лав выступал за «Миннесоту» с 2008 года, будучи выбранным под пятым пиком. В качестве игрока «Волков» Лав ни разу не добирался до плей-офф. В минувшем сезоне Лав отыграл рекордные для себя 77 матчей, набирая в среднем за игру 26,1 очка, 12,5 подбора и 4,4 ассиста. По очкам и передачам Лав обновил личные рекорды.

Отметим также, что Лав является олимпийским чемпионом 2012 года, чемпионом мира 2010 года и трехкратным участником Матча всех звезд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2014, 09:31 » Автор: Иван Мартынов
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх