ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open: Стаховский быстро зачехлил ракетку
Раздел: Спорт  
0

US Open: Стаховский быстро зачехлил ракетку

US Open: Стаховский быстро зачехлил ракеткуУкраинец Сергей Стаховский не сумел задержать в Нью-Йорке на Открытом чемпионате США – уже в первом круге вторую ракетку страны разгромил итальянец Андреас Сеппи.

Для Стаховского матч мог начаться очень оптимистично, но Сергей во втором гейме не реализовал три брейк-поинта, а затем впервые проиграл свою подачу. В дальнейшем Стаховский продолжит транжирить свои шансы на приеме – до конца сета украинец не реализовал еще шесть брейк-поинтов.

Во втором Стаховский также мог начинать с брейка, но вместо этого проиграл пять геймов подряд. Начало третьего сета – и вновь Стаховский упускает двойной брейк-поинт, после чего отдает свою подачу. На этот раз Сеппи сразу же ответил аналогичной любезностью, но за свой минимальный шанс Стаховский зацепиться не сумел – в девятом гейме украинец проиграл свою подачу, а затем и окончательно распрощался с мечтами о выходе во второй раунд US Open.

Таким образом, Украину в мужском одиночном разряде остался представлять только победитель квалификации Илья Марченко, который завтра сыграет со швейцарцем Марко Кьюдинелли, также выигравшим квалификацию.

Сергей Стаховский (Украина) – Андреас Сеппи (Италия) - 3:6, 1:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2014, 02:56 » Автор: Иван Мартынов
     1279
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх