ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» официально оформило трансфер Теодорчика
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» официально оформило трансфер Теодорчика

«Динамо» официально оформило трансфер ТеодорчикаПольский форвард «Леха» Лукаш Теодорчик сегодня официально стал игроком киевского «Динамо» - 23-летний нападающий подписал с «бело-синими» контракт на пять лет, а «Лех» за переход своего лидера получил ориентировочно четыре миллиона евро.

В последний момент из-под носа «Динамо» футболиста пытался увести шотландский «Селтик», но киевляне не позволили сорваться сделке. Один из лучших бомбардиров минувшего свою карьеру продолжит в украинской Премьер-лиге.

«Динамо» - великий клуб с богатыми традициями. Таким командам не отказывают. Номер еще не выбирал. Хочу 91-й, но этот вопрос мы пока не решали. Раньше приходилось играть под 24-м, но это был не постоянный мой номер. Уже сегодня я готов начать работать. Я бы хотел как можно скорее включиться в работу и помогать команде в матчах добиваться успеха», - сказал Теодорчик в своем первом интервью в качестве футболиста «Динамо».

Лукаш Теодорчик стал первым поляком в современной истории киевского «Динамо». Наиболее известным соотечественником Теодорчика в украинском футболе является экс-полузащитник «Шахтера» и «Севастополя» Мариуш Левандовски.

Подписав Теодорчика, «Динамо» решил кадровую проблему в линии атаки, ведь после ухода Брауна Идейе и травмы Дьюмерси Мбокани в расположении
Сергея Реброва остался лишь Артем Кравец, забивший на старте чемпионата Украины четыре мяча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 16:23 » Автор: Иван Мартынов
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх