ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Атлетико» могут запретить трансферную деятельность
Раздел: Спорт  
0

«Атлетико» могут запретить трансферную деятельность

«Атлетико» могут запретить трансферную деятельность Чемпион Испании и финалист Лиги Чемпионов «Атлетико» этим летом провел серьезную трансферную работу, но «Матрасники» не рассчитали свои финансовые силы, что грозит «Атлетико» серьезными проблемами.

«Атлетико» может на трансферы, зарплату игрокам и погашение налогов потратить не больше 80 миллионов евро, что составляет 70 процентов от общих доходов клуба. «Матрасники» превысили эту норм, поэтому Примера может запретить «Атлетико» регистрировать новых игроков, а в крайнем случае команду могут отправить в Сегунду.

«Атлетико» до закрытия летнего трансферного окна нужно создать баланс в своей трансферной работе – чемпион Испании может продать Тоби Алдервейрелда и Эмилиано Инсуа, а в случае ухода Кристиана Родригеса клуб получит возможность подписать еще одного игрока. В Мадрид сватают полузащитника «Торино» Аллесио Черчи или хавбека «Баварии» Джердана Шакири.

Напомним, этим летом «Атлетико» за внушительную сумму продал «Челси» Диего Косту и Фелипе Луис. В Мадрид перебрались форварды Марио Манджукич, Рауль Химинес и Антуан Гризманн (общая стоимость ориентировочно 50 миллионов евро), у «Бенфики» за 16 миллионов был подписан голкипер Ян Облак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 20:38 » Автор: Иван Мартынов
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх