ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open: Марченко пробился во второй раунд
Раздел: Спорт  
0

US Open: Марченко пробился во второй раунд

US Open: Марченко пробился во второй раундПоследняя надежда Украины на Открытом чемпионате США Илья Марченко провел на корте почти четыре с половиной часа, обыграв в сложнейшем четырехсетовом матче швейцарца Марко Кьюдинелли.

По ходу первого сета Марченко вел с брейком, но упустил инициативу. Впрочем, на тайбрейке украинец сходу повел 5:0, обеспечив себе важный стратегический перевес. Второй сет выдался самым скоротечным в матче – при счете 4:4 Марченко отдал свою подачу, а затем не смог помешать Кьюдинелли подать на матч.

В третьем сете все было в руках Кьюдинелли, который не сумел подать на сет, а на тайбрейке швейцарец пять сет-болов. Впрочем, и Марченко достаточно помучался в 13-м гейме – украинцу пришлось отыгрывать сет-бол на подаче соперника, а в 18-м розыгрыше Марченко таки реализовал сет-бол.

Четвертый сет также затянулся до тайбрейка, причем снова Марченко по ходу партии сделал ребрейк, а в решающем гейме матча за счет удачного старта легко додавил швейцарца.

Во втором круге Марченко сыграет с хорватом Марином Чиличем. Прежде теннисисты встречались на Открытом чемпионате США 2010 года – Чилич разгромил Марченко в двух сетах.

Илья Марченко (Украина) – Марко Кьюдинелли (Швейцария) – 7:6 (3), 4:6, 7:6 (13), 7:6 (4)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 10:56 » Автор: Иван Мартынов
     525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх