ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» может купить полузащитника сборной Эквадора
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» может купить полузащитника сборной Эквадора

«Динамо» может купить полузащитника сборной ЭквадораКиевское «Динамо» рассчитывает до закрытия летнего трансферного окна подписать хавбека московского «Динамо» и сборной Эквадора Кристиана Нобоа.

Об интересе «Динамо» к 29-летнему футболиста сообщают итальянские журналисты из «Tuttomercatoweb.com». Киевляне готовы заплатить за эквадорца два миллиона евро. Информацию о возможном переезде в чемпионат Украины Нобоа подтверждает и главный тренер «Динамо» Сергей Ребров.

«Я слышал об этом. В киевском Динамо на каждой позиции должна быть конкуренция. Сейчас заманить хорошего, качественного игрока в Украину, в киевское «Динамо» или в любой другой клуб сложно. Мы работаем, стараемся. Получится — супер. А если не получится, я считаю, у нас сейчас хорошая команда», - сказал наставник «бело-синих».

Авторитетный портал «Трансфермаркет» оценивает Нобоа в девять миллионов евро, однако действующий контракт эквадорца истекает 31 декабря текущего года, что вынуждает московское «Динамо» расстаться с одним из своих ключевых полузащитников.

Нобоа с 2007 года выступает в чемпионате России – в составе «Рубина» Кристиан стал двукратным чемпионом местной Премьер-лиги и регулярно выступал в Лиге Чемпионов. В сезоне 2011-2012 Нобоа перебрался в московское «Динамо». На счету потенциального новичка «Динамо» 45 матчей в сборной Эквадора – этим летом Нобоа ездил на чемпионат мира в Бразилию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2014, 15:55 » Автор: Иван Мартынов
     1450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх