» » НБА: «Хьюстон» повел в серии с «Голден Стейтом»
Раздел: Спорт  
0

НБА: «Хьюстон» повел в серии с «Голден Стейтом»

НБА: «Хьюстон» повел в серии с «Голден Стейтом»«Хьюстон» взял матч на домашней площадке и вплотную подобрался к выходу в финал плей-офф.

Пятый матч серии оказался одним из самых слабых по качеству игры. Цена ошибки была настолько велика, что сковывало игроков и привело к большому проценту брака. На двоих «Хьюстон» и «Голден Стейт» реализовали около 42% бросков с игры и допустили 30 потерь.

Удачливей в этой игре оказались хозяева, сумевшие выжать максимум из отсутствия у «Воинов» ключевого резервиста Андре Игуодалы, пропускавшего матча из-за травмы.

«Хьюстон» по ходу первой половины добился 10-очкового перевеса, но перед большим перерывом растерял свое преимущество. «Голден Стейт» попытался со счет фирменной третьей четверти уйти в отрыв, однако хозяева отвечали на каждое попадание Дюранта и компании и не допустили перелома в игре.

На последних секундах у «Голден Стейта» был шанс перевести игру как минимум в овертайм, однако Карри почему-то решил отдать передачу на Грина, который не удержал мяч в своих руках и допустил ключевую потерю.

Читайте также: НБА: «Хьюстон» разбил «Голден Стейт» и сравнял счет в серии

Хьюстон – Голден Стейт 98:94 (23:17, 22:28, 26:27, 27:22)

Хьюстон: Гордон (24), Пол (20 + 7 подборов + 6 передач), Харден (19).
Голден Стейт: Дюрант (29), Томпсон (23), Карри (22 + 7 подборов + 6 передач).

Счет в серии – 3:2

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2018, 10:16 » Автор: Иван Мартынов
     324
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх