ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open: в женском одиночном разряде определились первые четвертьфиналистки
Раздел: Спорт  
0

US Open: в женском одиночном разряде определились первые четвертьфиналистки

US Open: в женском одиночном разряде определились первые четвертьфиналисткиНакануне в Нью-Йорке в нижней части турнирной сетки были сыграны матчи 1/8 финала – центральной встречей игрового дня было противостояние двух экс-первых ракеток мира: Мария Шарапова и Каролин Возняцки оспаривали путевку в четвертьфинал Открытого чемпионата США.

Матч развивался по заранее известному сценарию – Шарапова шла в атаку, Возняцки оборонялась, рассчитывая на проблемы россиянки с подачей и ее не всегда стабильную игру с задней линии. В итоге расчет датчанки идеально сработал. Шарапова после проигранной первой партии смогла наладить игру и перевела исход матча в третий сет, однако Возняцки контроль над собой больше не теряла, сумев психологически задавить россиянку.

В четвертьфинале Возняцки сыграет с итальянской Сарой Эррани, которая в 1/8 финала в трех сетах переиграла сенсационную хорватку Мирьяну Лючич-Барони, причем в решающей партии Эррани не позволила сопернице выиграть хотя бы один гейм.

Победительница матча Возняцки-Эррани в полуфинале встретиться с лучшей из дуэта Белинда Бенчич – Шуай Пенг. Обе теннисистки по ходу турнира сотворили несколько сенсацией – Бенчич обыграла двух теннисисток из топ-10 рейтинга WTA (Анжелик Кербер и Елену Янкович), Пенг разобралась с Агнешкой Радваньской и Люцией Шафаржовой.

Сара Эррани (Италия, 13) – Мирьяна Лючич-Барони (Хорватия) – 6:3, 2:6, 6:0

Мария Шарапова (Россия, 5) – Каролин Возняцки (Дания, 10) - 4:6, 6:2, 2:6

Луция Шафаржова (Чехия, 14) – Шуай Пенг (Китай) - 3:6, 4:6

Белинда Бенчич (Швейцария) – Елена Янкович (Сербия, 9) - 7:6 (6), 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 10:54 » Автор: Иван Мартынов
     852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх