ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший капитан «Металлиста» уехал в Турцию
Раздел: Спорт  
0

Бывший капитан «Металлиста» уехал в Турцию

Бывший капитан «Металлиста» уехал в ТурциюОфициальный сайт «Бешикташа» сообщает о согласовании с «Металлистом» годичного арендного соглашения с аргентинским полузащитником Хосе Эрнесто Сосой.

Предполагалось, что «Бешикташ» выкупит контракт Сосы за четыре миллиона евро, а в итоге клубы договорились об аренде за 1,4 миллиона евро, а летом 2015 года «Бешикташ» сможет выкупить аргентинца еще за два миллиона евро.

«Спасибо болельщикам Металлиста за поддержку все эти годы. Вы будете всегда в моей памяти», - так Соса обратился к фанатам «Металлиста через одну из социальных сетей.

Хосе Эрнесто Соса оказался в числе беглецов «Металлиста» - вместе с Алехандро Гомесом и Джонатаном Кристальдо Соса отказался находиться в Украине из-за напряженной ситуации в стране. Соса находился в расположении «Атлетико», но «Матрасники» решили не продолжать свое сотрудничество с экс-
игроком «Баварии» и «Наполи».

Соса выступал за «Металлист» с 2011 года – харьковчане заплатили за игрока сборной Аргентины 2,5 миллиона евро. Вместе с «Металлистом» Соса играл в четвертьфинале Лиги Европы и становился вице-чемпионом Украины. Всего Соса провел за клуб из Харькова 85 матчей, отметившись 19-ю забитыми мячами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 23:24 » Автор: Иван Мартынов
     2914
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх