ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украину продолжают «совращать» в объединенный футбольный чемпионат
Раздел: Спорт  
0

Украину продолжают «совращать» в объединенный футбольный чемпионат

Украину продолжают «совращать» в объединенный футбольный чемпионатНесмотря на подчеркнуто негативное отношение украинской футбольной федерации к созданию совместного с Россией чемпионата по футболу, а также отсутствие поддержки со стороны международных футбольных организаций, российская сторона продолжает работу над концепцией и юридической документацией соревнования.

Исходя из заявлений директора организационного комитета турнира Валерия Газзаева, создается впечатление, что он нисколько не сомневается в том, что объединенный чемпионат станет реальностью.

Кроме того, Валерий Георгиевич озвучил некоторые цифры, которые, безусловно, могут «тронуть» сердца и умы украинских футбольных функционеров. Так, по словам Газзаева, ежегодные поступления в казну ФФУ составят около 50 млн. евро, что составляет 5% от бюджета турнира. Такую же сумму будет получать и Российский футбольный союз.

Как сообщалось ранее, инициатива создания совместного российско-украинского футбольного первенства принадлежала «Газпрому». Предположительно, чемпионат должен проводиться с участием 18-ти клубов, по 9 с каждой стороны. Официальный старт запланирован на футбольный сезон 2014-2015 годов.

А получит ли это футбольное объединение путевку в жизнь или нет, скоро узнаем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2013, 18:27 » Автор: Ирина Юрьева
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх