ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне не верят в санкции со стороны УЕФА и ФИФА
Раздел: Спорт  
0

Россияне не верят в санкции со стороны УЕФА и ФИФА

Россияне не верят в санкции со стороны УЕФА и ФИФАПочетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил, что россиянам не стоит беспокоиться по поводу возможных санкций от Европейского футбольного союза и Международной федерации футбола.

«Членство России в этих организациях может быть приостановлено только в случае серьезных нарушения со стороны РФС уставов. Мы же ничего противозаконного не делали, и делать не собираемся», - говорит Колосков.

«Все это не более, чем страшилки, попытка создать проблему на пустом месте. Эти люди, которые пытаются апеллировать к ФИФА и УЕФА, никак не возьмут в толк, что у них нет таких полномочий влиять на исключение России! Получается, они расписываются в своем незнании международных правил. Так что России ничего не грозит».

Сегодня президент ФИФА Йозеф Блаттер в интервью для немецкой прессы заявил, что пока Международная федерация футбола не собирается отбирать у
России право на проведение чемпионата мира 2018 года.

Блаттер советует общественности подождать результатов Комитета по этики, который в сентябре обещает обнародовать данные по возможным коррупционным схемам, за счет которых Россия выиграла право на проведение чемпионата мира 2018 года, а Катар добился права на организацию мундиаля 2022 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 01:42 » Автор: Иван Мартынов
     726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх