ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-звезду NBA обвинила в похищении пятерых детей его бывшая супруга
Раздел: Спорт  
0

Экс-звезду NBA обвинила в похищении пятерых детей его бывшая супруга

Экс-звезду NBA обвинила в похищении пятерых детей его бывшая супругаБывшей женой известного в прошлом баскетболиста Аллена Айверсона был подан иск в суд. Своим заявлением она обвинила экс-звезду NBA в том, что он похитил пятерых их совместных детей.

Как стало известно, в середине мая Аллен Айверсон после получения разрешения бывшей жены забрал детей на каникулы на четыре дня. Бывшая жена баскетболиста Таванна Тернер, которую официально считают единственным законным опекуном своих пятерых детей, даже заподозрить не могла, чем обернутся эти каникулы, ведь по истечении указанного срока бывший баскетболист детей вернуть и не собирался. Не появился баскетболист и на запланированной на 4 июня встрече.

Более того, как сообщила Таванна, ее дети в настоящий момент находятся в одном из отелей в штате Джорджия. При этом ее экс-супруг оговаривал заранее, что повезет их на каникулы на отдых в Шарлоту. Таванна больше всего боится того, что ее бывший муж, отличающийся любовью к крепким спиртным напиткам, нанесет детям психологическую травму, если будет распивать в их присутствии алкоголь.

Напомним, что Аллена Айверсона назвали в 1997-ом лучшим новичком NBA, а уже через четыре года, в 2001-ом, его стали считать самым ценным игроком Национальной баскетбольной лиги. Кроме того, дважды, в 2001-ом и в 2005-ом годах, спортсмен удостаивался звания самого ценного игрока «Матча звезд». Но любовь к алкоголю победила спорт, и в сезоне 2010/2011 Аллен Айверсон последний раз вышел с мячом на баскетбольную площадку, играя за турецкий «Бешикташ».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 12:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     2138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх