ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Манчестер Сити» и «Реал» спорят за Кавани
Раздел: Спорт  
0

«Манчестер Сити» и «Реал» спорят за Кавани

«Манчестер Сити» и «Реал» спорят за КаваниДве топовых европейских команды не первую неделю ведут борьбу за уругвайского бомбардира итальянского «Наполи» Эдинсона Кавани, который является одним из лучших снайперов Серии А за последние несколько сезонов.

Неаполитанцы не скрывают того, что не будут удерживать Кавани, если найдется клуб, готовый заплатить за латиноамериканского голеодора 63 миллиона евро. «Манчестер Сити» и «Реал» торгуются с президентом «Наполи» Аурелио де Лаурентисом, однако тот пока непреклонен, ожидая ранее обусловленного предложения.

Вице-чемпионы Англии готовы были заплатить за Кавани 40 миллионов евро и передать «Наполи» права на боснийского форварда Эдина Джеко, но балканец наотрез отказался пополнить состав «Партенопеи». В таком случае «Горожане» предлагают итальянцам 55 миллионов евро - ответ на это предложение может быть вполне ожидаемым, ведь «Наполи» хочет за своего лидера на восемь миллионов евро больше.

Что касается «Реала», то «Сливочные» пока не настолько активно работают над трансфером Кавани, но у мадридцев есть очевидное преимущество перед «Манчестер Сити».

«Сейчас я предпочитаю не думать о своем будущем. Как бы то ни было, вначале клубы будут решать все между собой. Это пока их дело, а не мое. Реал» - отличный клуб. Все дети мечтают выступать за него. Но лично ко мне никто официально не обращался, никаких предложений я не получал», - цитирует Кавани испанская «AS».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 12:17 » Автор: Иван Мартынов
     747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх