ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стартовал судебный процесс между киевским «Динамо» и Олегом Блохиным
Раздел: Спорт  
0

Стартовал судебный процесс между киевским «Динамо» и Олегом Блохиным

Стартовал судебный процесс между киевским «Динамо» и Олегом БлохинымСегодня в Доме футбола прошло первое слушание по иску Олега Блохина против киевского «Динамо» - экс-наставник клуба требует солидную денежную компенсацию за досрочный разрыв контракта.

Блохин был уволен в апреле текущего года после домашнего поражения от «Шахтера». Под руководством бывшего тренера сборной Украины «Динамо» дважды уступало в 1/16 финала Лиги Европы, а в чемпионате Украины занимало третье и четвертое места.

Олег Блохин требует от своего клуба за увольнение в одностороннем порядке 3,6 миллиона евро – именно столько мог заработать украинский специалист, если бы доработал до последнего дня срока своего контракта.

Киевское «Динамо» на заседании представлял генеральный директор Резо Чохонелидзе, который перечислил все «достижения» «Динамо» под руководством Блохина. Сам же Олег Владимирович настаивает, что добросовестно выполнял все условия своего контракта.
«И Динамо, и Олегу Владимировичу запретили давать комментарии. По нашим данным, слушания возобновятся в ближайшие недели. Скорее всего, закончится все консенсусом. Блохин получит деньги, но, конечно, меньше, чем требует», - сказал юрист Блохина Илья Скоропашкин.

В следующий раз представители «Динамо» и Олег Блохин продолжат судебные трения через несколько недель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 17:04 » Автор: Иван Мартынов
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх