» » «Мариуполь» узнал первого соперника по квалификации Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Мариуполь» узнал первого соперника по квалификации Лиги Европы

«Мариуполь» узнал первого соперника по квалификации Лиги Европы«Мариуполь» во втором раунде квалификации Лиги Европы сыграет со шведским «Юргорденом».

Первый матч против бронзового призера чемпионата Швеции «Мариуполь» проведет 26 июля на выезде. Ответный поединок состоится 2 августа в Украине.

«У нас есть свои планы для этого противостояния. У любого противника есть сильные и слабые стороны, так что постараемся как можно лучше подготовиться к этим играм», - комментирует предстоящие поединки со шведами главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич.

«Мариуполь» во второй раз сыграет в еврокубках. Дебют для команды из одноименного города состоялся в Кубке УЕФА в сезоне 2003-2004 – украинцы обыграли «Бананц», но не смогли пройти «Аустрию».

«Мариуполь» не будет фаворитом в двухматчевой дуэли с 11-кратным чемпионом Швеции. «Юргорден» в кадровом плане превосходит команду Бабича – в шведском клубе выступают признанные на европейском уровне бывшие игроки национальной сборной Андреас Исакссон и Йонас Олссон, а также экс-форвард московского «Спартака» Юра Мовсисян.

Читайте также: ЧМ-2018: Уругвай обыграл Саудовскую Аравию и вышел в плей-офф

«Мариуполь» в случае успешного преодоления шведского барьера вместе с «Зарей» путь к групповому этапу Лиги Европы продолжит в третьем раунде квалификации. Матчи этой стадии состоятся 9 и 16 августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2018, 10:59 » Автор: Иван Мартынов
     476
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх