ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блохин решил не судиться с «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Блохин решил не судиться с «Динамо»

Блохин решил не судиться с «Динамо»Бывшему главному тренеру киевского «Динамо» Олегу Блохину хватило одного судебного разбирательства, чтобы покончить с этой затеей – украинский специалист отправил в Палату по разрешению споров ФФУ уведомление об отозвании иска в адрес «Динамо».

Блохин требовал от родного клуба около 3,6 миллионов евро – экс-наставник сборной Украины в апреле текущего года был уволен за провал на всех фронтах (еврокубки и чемпионат Украины).

«Подтверждаю, что мои права при моей отставке (увольнении) никоим образом не были нарушены ни в правовом, ни в спортивном, ни в моральном плане руководством «Динамо», в частности Президентом клуба Суркисом И.М.», - гласит заявление Блохина.

Президент «Динамо» Игорь Суркис готов пойти на примирение с экс-наставником клуба. Более того, Суркис не исключил возвращения Блохина в родную команду, но не уточнил, в каком качестве.

«Наверное, у Олега Владимировича было время, он подумал и понял, что против родного клуба перспектив судиться нет. И лучше плохой мир, чем хорошая война. Эту простую истину мы все сегодня осознаем как никогда», - резюмировал Суркис-младший.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 20:16 » Автор: Иван Мартынов
     443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх