ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open: Возняцки и Серена Уильямс сыграют в финале
Раздел: Спорт  
0

US Open: Возняцки и Серена Уильямс сыграют в финале

US Open: Возняцки и Серена Уильямс сыграют в финалеВ женском одиночном разряде на Открытом чемпионате США накануне определилась пара финалисток – за победу в турнире и рекордные призовые поспорят нынешняя первая ракетка мира Серена Уильямс и экс-лидер рейтинга WTA Каролин Возняцки.

Дважды по ходу первого сета Пенг выходила вперед с брейком, но Возняцки каждый раз моментально отвечала своим успешным геймом на приеме. При счете 5:6 датчанка не позволила сопернице подать на сет, а на тайбрейке в затяжных розыгрышах заставила Пенг сложить оружие.

В дебюте второй партии Пенг с брейком повела 2:0 – Возняцки ответила серией из четырех геймов подряд, а при счете 4:3 в пользу датчанки у Шуай начались серьезные проблемы. Китаянка из-за судорог взяла медицинский тайм-аут, но тело уже отказывалось продолжать борьбу на корте. Пенг нашла в себе силы вернуться в игру, но через пять минут стало понятно, что матч нужно немедленно прекращать – китаянка не смогла самостоятельно покинуть корт, а Возняцки на отказе соперницы вышла в финал.

Шуай Пенг (Китай) – Каролин Возняцки (Дания, 10) – 6:7 (1), 3:4, отказ Пенг

Уильямс-младшая за час разгромила Екатерину Макарову, которая ранее переиграла Эжени Бушар и Викторию Азаренко. Американка не забыла разгромное поражение на Открытом чемпионате Австралии, а мотивированная Серена – это страшная сила.

За матч Серена Уильямс оформила пять брейков, лишь раз проиграв гейм на своей подаче. Теперь Макарова сосредоточиться на финале парного разряда, а
Уильямс-младшей осталось сделать один шаг на пути к хет-трику на домашнем мейнджоре.

Серена Уильямс (США, 1) - Екатерина Макарова (Россия, 17) - 6:1, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 09:16 » Автор: Иван Мартынов
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх