» » ЧМ-2018: Германия в меньшинстве выгрызла победу над Швецией
Раздел: Спорт  
0

ЧМ-2018: Германия в меньшинстве выгрызла победу над Швецией

ЧМ-2018: Германия в меньшинстве выгрызла победу над ШвециейШедевр от Тони Крооса принес Германии первую победу на чемпионате мира в России.

Первый тайм для немцев стал словно продолжением провального поединка против Мексики. Бундестим без обострения контролировал мяч и регулярно пропускал контратаки. В одном из таких выпадов Тойвонен воспользовался обрезкой Крооса и вывел Швецию вперед.

На старте второй половины игры Германии посчастливилось быстро сравнять счет – Ройс откликнулся на фланговую передачу и отправил мяч в ближний угол. Казалось, шведы находятся на грани, но постепенно им удалось выровнять игру.

На 82-й минуте защитник немцев Боатенг получил вторую желтую карточку и досрочно покинул поле. Германия, несмотря на численное меньшинство, бросилась в атаку и таки вырвала важнейшую победу. Если удар Брандта пришелся в штангу, то с выстрелом Крооса со штрафного голкипер Швеции Ольсен не справился.

В заключительном туре группового этапа Германия сыграет с Южной Кореей, досрочно потерявшей шансы на выход в плей-офф. Параллельно Швеция встретится с Мексикой.

Читайте также: ЧМ-2018: Мексика справилась с Южной Кореей

Не исключено, что сразу у трех команд после финального свистка будет по шесть очков. В таком случае судьба путевок в плей-офф будет определена по дополнительным показателям.

Турнирная таблица: Мексика – 6, Германия – 3, Швеция – 3, Южная Корея – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2018, 23:03 » Автор: Иван Мартынов
     659
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх