» » Постол решением судей проиграл шотландцу
Раздел: Спорт  
0

Постол решением судей проиграл шотландцу

Постол решением судей проиграл шотландцуБывший чемпион мира в первом полусреднем весе Виктор Постол (29-2, 12 КО) в Глазго единогласным решением судей уступил шотландскому проспекту Джошу Тэйлору (13-0, 11 КО).

Постол считался безоговорочным аутсайдером поединка за статус обязательного претендента на титул WBC. Букмекеры не только не сомневались в победе Тэйлора, но и ожидали нокаута.

Украинец с первых секунд боя начал доказывать, что его время еще не прошло. Постол отлично работал на ногах и не позволял Тэйлору выходить на удобную дистанцию для атак. За счет джеба и эффективной работы сериями Виктор как минимум держал бой в равном русле.

Во второй половине поединка Тэйлор прибавил и стал постепенно перехватывать инициативу. В чемпионских раундах Постолу пришлось спасаться – экс-чемпион побывал в нокдауне, но успел восстановиться. В концовке боя Виктор из последних сил дрался за победу и не дал Тэйлору пополнить свой послужной список очередным нокаутом.

Домашние судьи ожидаемо записали все спорные раунды в пользу Тэйлора. Итоговый счет судейских записок (118:110, 117:110, 119:108) не отображает ход боя. Постол проиграл, но победа Тэйлора не была настолько очевидно, как хотелось бы шотландцам.

Читайте также: Постол проведет бой с небитым британцем

Поражение от Джоша Тэйлора для Виктора Постола стало вторым в карьере. В июле 2016 года боксер из Броваров единогласным решением судей проиграл звездному Теренсу Кроуфорду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2018, 11:31 » Автор: Иван Мартынов
     457
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх