ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иран и Южная Корея не пускают на чемпионат мира Узбекистан
Раздел: Спорт  
0

Иран и Южная Корея не пускают на чемпионат мира Узбекистан

Иран и Южная Корея не пускают на чемпионат мира УзбекистанПеред заключительным днем в группе А азиатского отбора на чемпионат мира на две вакантных путевки в Бразилию претендовали сборные Южной Кореи, Ирана и Узбекистана. Корейцам при определенных обстоятельствах можно было даже проигрывать, Иран также зависел только от себя, а Узбекистану нужно было не только как можно крупнее обыгрывать катарцев, но и ждать нужного для себя счета в параллельном матче.

Шансы Узбекистана сегодня стать участниками мундиаля начали таять после того, как хозяева в конце первого тайма пропустили гол. В параллельном матче счет был открыт только на 60-й минуте – Иран вышел вперед, чтобы уже до финального свистка не упустить победу, которая позволила команде выйти на первое место в своей отборочной группе.

При таком раскладе Узбекистану необходимо было забивать семь голов, чтобы обойти Южную Корею по разнице забитых-пропущенных голов – узбеки поздно спохватились, сравняв счет только на 60-й минуте. К 87-й минуте счет уже был 4:1 в пользу хозяев, в добавленное время Узбекистан забил пятый, но этого не хватило, чтобы получить прямую путевку в Бразилию.

Таким образом, от Азии на чемпионате мира выступят Япония, Австралия, Иран и Южная Корея. Узбекистан сыграет против победителя пары Оман-Иордания за право выступить в межконтинентальном стыке с четвертой сборной из Северной Америки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 17:12 » Автор: Иван Мартынов
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх