» » Уимблдон-2018: Марченко зачехлил ракетку в квалификации
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2018: Марченко зачехлил ракетку в квалификации

Уимблдон-2018: Марченко зачехлил ракетку в квалификации Украинский теннисист Илья Марченко досрочно прекратил борьбу за выход в основную сетку Уимблдона.

В первом раунде квалификации Марченко впервые встречался с немцем Янником Маденом, занимающим 134-ю строку в мировом рейтинге. Илья проводил первый в сезоне матч на траве, его соперник одержал одну победу в трех матчах на турнирах в Штутгарте и Галле.

Стартовый сет Марченко забрал после единственного брейка в девятом гейме. Во второй партии Илья повел 2:0, но вскоре растерял свое преимущество. В восьмом гейме украинец отдал свою подачу, затем не реализовал брейк-поинт и смирился с потерей второго сета.

В решающем сете Марченко отыгрался со счета 1:3 и был близок к решающему брейку. Илья при счете 4:3 упустил брейк-поинт, сразу же проиграл свою подачу и больше на победу в матче не претендовал.

Читайте также: Уимблдон-2017: Стаховский и Марченко пробились в финал квалификации

Илья Марченко пытался в пятый раз пробиться в основную сетку Уимблдона. Лучшим результатом уроженца Донецка остается второй раунд в 2010 году.

Илья Марченко (Украина) - Янник Маден (Германия, 20) – 6:4, 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2018, 22:08 » Автор: Иван Мартынов
     510
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх