» » Суперсерия подтвердила – бой Усика и Гассиева пройдет в Москве
Раздел: Спорт  
0

Суперсерия подтвердила – бой Усика и Гассиева пройдет в Москве

Суперсерия подтвердила – бой Усика и Гассиева пройдет в МосквеВсемирная боксерская суперсерия (WBSS) официально подтвердила проведение боя между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в Москве.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев еще две недели назад сообщил, что промоутеры договорились о проведении боя между Усиком и Гассиевым в московском спортивном комплексе «Олимпийский». Теперь же эту информацию подтвердил и организатор турнира WBSS.

Александр Усик: «Я снова еду на территорию соперника. Я сделал это с успехом в четвертьфинале и полуфинале, теперь собираюсь победить в Москве».

Мурат Гассиев: «Я был готов сражаться с Усиком в любой точке мира. Уверен, что мы с Усиком сделаем большой бой. Победитель получает все».

Усик на пути к финалу WBSS техническим нокаутом прошел Марко Хука, а в полуфинале решением судей одолел бывшего чемпиона WBC Майриса Бриедиса. Оба боя украинец провел на территории соперника.

Гассиев в четвертьфинале турнира в США нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а на полуфинальной стадии в Сочи эффектно нокаутировал ранее небитого Юниэра Дортикоса.

Читайте также: Усик категорически против боя с Гассиевым в России

Победитель боя Александр Усик – Мурат Гассиев станет обладателем пяти чемпионских поясов (WBA, WBO, WBC, IBF, IBO и The Ring), выиграет Кубок Мохаммеда Али и получит 10 миллионов долларов призовых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
30-06-2018, 11:25 » Автор: Иван Мартынов
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх