ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испания выиграла молодежный Евро-2013. Видео
Раздел: Спорт  
+1

Испания выиграла молодежный Евро-2013. Видео

Испания выиграла молодежный Евро-2013. ВидеоВеликолепная испанская молодежь сумела защитить статус лучшей молодежной сборной Старого Света, эффектно обыграв в финале итальянских сверстников. Испания в четвертый раз в истории выиграла молодежный чемпионат Европы, уступая по количеству титулов только поверженной в финале Италии.

Героем финальной встречи стал полузащитник «Барселоны» Тьяго Алькантара, оформивший хет-трик еще в первом тайме. Испанцы ни на секунду не позволили усомниться в своем итоговом успехе, подтвердив общую гегемонию пиренейской школы в современном футболе на всех возрастных уровнях.

Испанцы внешне легко разбирались хваленную итальянскую оборону, которая была трижды пробита еще до перерыва, причем усилиями одного Алькантары. Гол Иммобиле на 10-й минуте внес обманчивую интригу в матч, поскольку в дальнейшем испанцы легко убежали в счете вперед.

После перерыва команды доигрывали, хотя Италия, к ее чести, играть не бросила, но на фоне «Фурии Рохи» все же смотрелась на порядок мрачней. Алькантара имел шанс оформить историческое каре в финале Евро-2013, однако лидер «Малаги» Иско взял ответственность за пробитие пенальти во втором тайме на себя. Фабио Борони, форвард «Ливерпуля», также вошел в историю, как последний автор забитого мяча на израильском молодежном чемпионате Европы.

Италия - Испания 2:4
Голы: Иммобиле, 10, Борини, 80 - Алькантара, 6, 31, 38 (с пен.), Иско, 66 (с пен.)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 11:35 » Автор: Иван Мартынов
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх