ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Федерация футбола Украины будет добиваться исключения РФС из состава ФИФА и УЕФА
Раздел: Спорт  
0

Федерация футбола Украины будет добиваться исключения РФС из состава ФИФА и УЕФА

Федерация футбола Украины будет добиваться исключения РФС из состава ФИФА и УЕФАСегодня состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины, на котором члены Исполкома обсуждали рабочие моменты деятельности федерации и согласовывали детали своих действий ФФУ с представителями ФИФА, УЕФА и РФС по вопросу крымских профессиональных футбольных клубов.

«Мы едем с четкой позицией, которую будем отстаивать на самом высоком уровне. Будем призывать международные футбольные инстанции к действиям в связи с нарушениями РФС статей 83 и 84 Устава ФИФА. С нашей стороны будем обсуждать единственный возможный в этой ситуации вопрос - степень наказания, которое должен понести РФС за нелегитимное введение крымских клубов в свой состав», - заявил президент ФФУ Анатолий Коньков.

На заседании Исполкома присутствовали и представители украинских ультрас, которые выступали за решительные действия от ФФУ, ориентированные на исключение РФС из состава ФИФА и УЕФА. На переговоры с ФИФА и УЕФА поедут президент ФФУ Анатолий Коньков, вице-президент Андрей Павелко, член Исполкома Михаил Ланьо и исполнительный директор Максим Бондарев.

Напомним, в конце июля текущего года РФС принял в свои ряды ТКС (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и Жемчужина (Ялта). Вышеперечисленные клубы уже успели дебютировать в чемпионате и Кубке России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 20:04 » Автор: Иван Мартынов
     865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх