ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Овечкина не пускают в США за «фашизм» в Украине
Раздел: Спорт  
+2

Овечкина не пускают в США за «фашизм» в Украине

Овечкина не пускают в США за «фашизм» в УкраинеЗнаменитый российский хоккеист Александр Овечкин не может получить американскую визу – причиной всему политика, точнее его недавнее заявление: «Наши Дедушки и Бабушки видели все ужасы фашизма! Мы не допустим его в наше время!!», - говорит Овечкин, намекая на действия украинской армии на Востоке Украины.

«Я не пытался таким образом сделать какое-либо заявление. Но я – русский, и у меня на Украине много друзей. Я просто не хочу войны, ее никто не хочет. Особенно если это происходит в близкой тебе стране. Тяжело на это смотреть, когда ты живешь так близко от Украины. И это очень опасно, там гибнут люди», - оправдывается Овечкин.

Форвард «Вашингтона» опубликовал в социальной сети фотографию, на которой «осуждал фашизм» - теперь у Овечкина возникли проблемы с возвращением в США для подготовки к новому сезону НХЛ.

Один из сильнейших хоккеистов планеты за свои политические убеждения, несовместимые с мнением цивилизованного мира, рискует потерять место в составе «Вашингтона» и оказаться в столичном «Динамо», где Овечкин относительно недавно выступал во время локаута в НХЛ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2014, 15:10 » Автор: Иван Мартынов
     1844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх