» » Кербер обыграла Остапенко и вышла в финал Уимблдона
Раздел: Спорт  
0

Кербер обыграла Остапенко и вышла в финал Уимблдона

Кербер обыграла Остапенко и вышла в финал УимблдонаНемецкая теннисистка Анжелик Кербер стала первой финалисткой 132-го розыгрыша Уимблдонского турнира.

Экс-первая ракетка мира в полуфинале встречалась со своей соседкой по мировому рейтингу Еленой Остапенко. Несмотря на статус топ-теннисисток современности, Кербер и Остапенко в Лондоне проводили дебютную очную встречу.

Ключевой момент матча произошел в середине первого сета – в шестом гейме Кербер отыграла брейк-поинт, затем на ошибках Остапенко сделала брейк. Пока латышка приходила в себя, теннисистка из Германии успела не только забрать первый сет, но и повести 3:0 во второй партии.

Играя от обороны, Кербер в шестом гейме сделала еще один брейк и оказалась в шаге от финала. Остапенко в следующем гейме на приеме отыграла матч-бол и попыталась организовать камбэк, но при счете 3:5 на приеме допустила несколько ошибок и смирилась с поражением.

Кербер в четвертый раз в карьере сыграет в финале турнира Большого шлема. На счету Анжелик победы на Australian Open и US Open, а также проигранный финал Уимблдона-2016.

Читайте также: Свитолина обыграла Кербер и вышла в полуфинал Премьера в Риме

Соперница Анжелик Кербер по финалу Уимблдона определится через несколько часов. Во втором полуфинале встретятся Серена Уильямс и Юлия Гергес.

Елена Остапенко (Латвия, 12) – Анжелик Кербер (Германия, 11)– 3:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2018, 16:23 » Автор: Иван Мартынов
     503
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх