ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: Украина – Бельгия 2:3
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: Украина – Бельгия 2:3

Кубок Дэвиса: Украина – Бельгия 2:3Сборная Украины по теннису не смогла пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса – в заключительный игровой день «сине-желтым» нужно было брать два одиночных матча, но со своими мечтами украинцы распрощались уже после первой игры.

Сергей Стаховский ничего не смог предложить лидеру бельгийцев Давиду Гоффену. Лишь в первом сете положение Стаховского было не таким печальным – украинцу удалось сделать обратный брейк, но Гоффен уверенно держал нити игры в своих руках, грамотно пользуясь нестабильностью Стаховского на задней линии.

Второй и третий сеты превратились в форменный разгром – Стаховский практически бросил играть, Гоффен же хладнокровно завершил свою работу, отправив Бельгию в Мировую группу Кубка Дэвиса.

Сергей Стаховский – Давид Гоффен – 3:6, 1:6, 2:6

Заключительный матч между Ильей Марченко и Стивом Дарси уже не имел никакого турнирного значения. Марченко по ходу первого сета отыграл ранний брейк соперника, затем дважды уходил с сет-бола, а на тайбрейке дожал немотивированного Дарси. Во второй партии украинцу хватило одного брейка, чтобы оставить финальное слово за своей командой. К сожалению, это слово особого веса не имеет.

Илья Марченко - Стив Дарси - 7:6 (2), 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 18:59 » Автор: Иван Мартынов
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх