ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Платини не хочет внедрять видеофиксацию
Раздел: Спорт  
0

Платини не хочет внедрять видеофиксацию

Платини не хочет внедрять видеофиксациюНесмотря на постоянные ляпы, которые допускают футбольные арбитры, фиксируя или не фиксируя взятие ворот, Мишель Платини продолжает упорно гнуть свою линию. Он считает, что технологии, использующие видеофиксацию взятия ворот, слишком дорогое удовольствие, поскольку соответствующее оборудование необходимо устанавливать на всех футбольных аренах, принимающих лигочемпионовские поединки и матчи Лиги Европы.

По заявлению президента УЕФА, это обойдется Союзу европейских футбольных ассоциаций в кругленькую сумму, которая за пять лет превысит 50 млн. евро. Он считает, что использование дополнительных арбитров за воротами – оптимальный вариант для фиксирования голов.

Напомним, что ранее ФИФА объявила о том, что на Чемпионате мира 2014 года, который пройдет в Бразилии, будут впервые использованы технологии видеофиксации взятия ворот. Вскоре после этого на YouTube появились ролики о том, как будет действовать данная система.

Поскольку судейские ошибки при фиксировании голов в современном футболе вещь нередкая, то поступательное движение в сторону исключения человеческого фактора при разборе спорных моментов спорта №1 выглядит предпочтительнее, чем дополнительные арбитры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2013, 13:21 » Автор: Ирина Юрьева
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх