ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» уже заработал в Лиге чемпионов 8,6 млн евро
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» уже заработал в Лиге чемпионов 8,6 млн евро

«Шахтер» уже заработал в Лиге чемпионов 8,6 млн евроУЕФА обнародовала финансовый регламент Лиги Чемпионов сезона 2014-2015 – всего за следующий сезон самого престижного еврокубка 32 клуба, представленных в финальной стадии, заработают более 900 миллионов евро.

Все участники группового этапа Лиги Чемпионов получат как минимум 8,6 миллиона евро. Бонусы зависят исключительно от результатов и прибыли от продажи прав на телетрансляции.

Чемпион Украины «Шахтер» за очередное участие в групповом этапе Лиги Чемпионов уже заработал 8,6 млн евро, а дальнейшая сумма может быть увеличена за счет результатов. Так, за победу в групповом этапе «горняки» заработают дополнительный миллион, ничья позволит «Шахтеру» заработать 500 тысяч евро. Таким образом, за групповой этап максимально «Шахтер» может заработать 14,6 миллиона евро.

Участники 1/8 финала получат еще по 3,5 миллиона евро, четвертьфиналисты турнира заработают дополнительно 3,9 миллиона евро, а полуфиналистам полагается 4,9 миллиона евро. Победитель Лиги Чемпионов к основной сумме прибавит 10,5 миллиона евро, финалист заработает 6,5 млн в европейской валюте.

Таким образом, исключительно за результаты максимальный доход от участия в Лиге Чемпионов составит 37,4 миллиона евро. Гранды европейского футбола за счет продажи маркетинговых прав способы существенно увеличить эту сумму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 17:13 » Автор: Иван Мартынов
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх