ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» переиграл «Краснодар». Видео
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» переиграл «Краснодар». Видео

«Шахтер» переиграл «Краснодар». ВидеоДонецкий «Шахтер» сыграл свой первый матч на австрийском сборе, минимально одолев российский «Краснодар», в котором выступают лучший ассистент и лучший бомбардир последнего чемпионата России.

У «Шахтера» на поле с первых минут не оказалось нескольких ключевых игроков, которым Мирча Луческу предоставил дополнительный отдых, поскольку те играли в отборочных матчах за свои национальные сборные. Вместе Пятова в рамку встал Каниболоцкий, в центре защиты дебютировал Александр Воловик, а в средней линии первый матч за «горняков» отыграл бразилец Веллингтон Нем.

Все основные события в матче пришлись на первый тайм – «Шахтер» дважды забивал после фланговых прострелов с обоих флангов. Луис Адриано удобной передачей нашел во вратарской Дугласа Косту, а в середине тайма «девятка» «Шахтер» дослал в ворота удар-прострел Кобина. Между пропущенными голами «Краснодар» отметился своим взятием ворот, воспользовавшись несогласованностью центральных защитников «оранжево-черных».

Примечательно, что «Шахтер» на поле в качестве капитана вывел Луис Адриано, что вдохновило форварда чемпиона Украины на гол+пас.

Шахтер – Краснодар 2:1
Голы: Коста, 10, Адриано, 29 – Перейра, 16

Шахтер: Каниболоцкий, Кобин, Исмаили (Соболь, 46), Кривцов, Воловик (Гречишкин, 69), Коста (Танковский, 84), Патрик (Степаненко, 46), Тейшейра (Иванисеня, 88), Тайсон (Болбат, 83), Адриано (к) (Майкон, 76), Веллингтон (Гришин, 60)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2013, 16:28 » Автор: Иван Мартынов
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх