ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Металлист» обидно проиграл «Трабзонспору»
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Металлист» обидно проиграл «Трабзонспору»

Лига Европы: «Металлист» обидно проиграл «Трабзонспору»Харьковский «Металлист» во Львове на последних минутах проиграл «Трабзонспору» - подопечным Игоря Рахаева не хватило концентрации в заключительной атаке стартового матча группового этапа.

В первом тайме Констан открыл счет – «Металлист» ответил на 61-й минуте: Кобин продлил подачу Вильягры, а Гоменюк в позиционной борьбе переиграл защитника и головой отправил мяч в ближний верхний угол.

В концовке поединка «Металлист» был ближе к победе, но удары Вильягры и Кобина пришлись по центру ворот. Когда казалось, что ничья неизбежна, «Трабзонспор» в центре поля заработал штрафной – Ятабаре выиграл воздух и переправил мяч в штрафную, где одинокий Пападопулос легко переиграл Горяинова.

Металлист — Трабзонспор 1:2
Голы: Гоменюк, 61 — Констан, 25, Пападопулос, 90+4

Металлист: Горяинов, Пшеничных, Вильягра, Гуйе, Торсильери, Кобин, Шавьер (Кулаков, 90+3), Красноперов, Гоменюк, Жажа (Ребенок, 82), Болбат (Радченко, 80)

Трабзонспор: Киврак, Белькалем, Пападопулос, Дурсун (Экичи, 71), Меджани, Явру, Низам, Констан, Йылмаз, Уорис (Эрдоган, 82), Кардосо (Ятабаре, 58)

Предупреждены: Кобин — Костан, Пападопулос

Легия — Локерен 1:0
Гол: Радович, 58
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2014, 08:49 » Автор: Иван Мартынов
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх