ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-форвард «Шахтера» дисквалифицирован на шесть месяцев
Раздел: Спорт  
0

Экс-форвард «Шахтера» дисквалифицирован на шесть месяцев

Экс-форвард «Шахтера» дисквалифицирован на шесть месяцевБывший нападающий донецкого «Шахтера» Брандао получил серьезное дисциплинарное наказание за свое поведение после матча с «ПСЖ» - бразилец, выступающий за «Бастию», ударом головой сломал нос своему соотечественнику Тьяго Мотте.

Брандао не сдержался якобы из-за наглого поведения Мотты, который на протяжении матча оскорблял игроков «Бастии». Экс-форвард «Шахтера» подошел к своему оппоненту, боднул его головой и убежал в раздевалку.

Изначально Брандао дисквалифицировали на один месяц, но по итогам специального заседания срок простоя для бразильца был значительно увеличен. Вернуться на поле Брандао сможет лишь 22 февраля 2015 года.

«Взвесив все обстоятельства дела, мы решили подать апелляцию. Игрока постоянно провоцировали и оскорбляли. К тому же наказание кажется непропорциональным, если учесть, что оно может серьезно сказаться на карьере футболиста,» - заявил адвокат Брандао Оливье Мартен.

Напомним, Брандао ушел из «Шахтера» в январе 2009 года – футболист, забивший в составе «Шахтера» почти сто мячей, поиграл за «Марсель», «Крузейро», «Гремио», «Сент-Этьен» и «Бастию».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 07:48 » Автор: Иван Мартынов
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх