ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Форвард «Шахтера» мечтает о попадании в сборную Бразилии
Раздел: Спорт  
0

Форвард «Шахтера» мечтает о попадании в сборную Бразилии

Форвард «Шахтера» мечтает о попадании в сборную БразилииСамый забивной легионер в истории «Шахтера» Луис Адриано в интервью для бразильской прессы заявил, что все еще мечтает оказаться в «Селесао» - 27-летний футболист, выступающий в Украине с 2007 года, прежде никогда не вызывался в сборную Бразилии.

«Сыграть за сборную Бразилии? Это всегда было моей целью. Если буду продолжать забивать много мячей, то у меня может появиться шанс и я получу вызов от Дунги. Я не могу отказаться от желания надеть футболку бразильской сборной. Это по-прежнему моя мечта. Я намерен играть за Бразилию», - говорит Адриано.

Примечательно, что ранее бразильский нападающий «Шахтера» заявлял о своей готовности принять гражданство Украины, что иметь возможность защищать цвета местной сборной. Адриано живет в Украине уже семь лет, что позволяет ему рассчитывать на получение украинского паспорта.

Адриано также прояснил свое ближайшее будущее в клубном футболе – бразилец готов остаться в «Шахтере» до конца карьеры, но не откажется поиграть за родной «Интернасьональ».

Луис Адриано является третьим бомбардиром в истории «Шахтера» - до показателя Андрея Воробья бразильцу осталось забить лишь пять мячей. В еврокубках больше Луиса Адриано никто не забивал – 23 мяча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 10:36 » Автор: Иван Мартынов
     658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх