ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» и «Черноморец» на выезде берут по очку
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» и «Черноморец» на выезде берут по очку

«Металлист» и «Черноморец» на выезде берут по очкуВслед за «Шахтером» после еврокубковой недели потерял очки в чемпионате Украины и харьковский «Металлист» - команда Игоря Рахаева была близка к гостевой победе над «Карпатами», но «Металлист» снова пропустил на последних секундах.

Уже к середине первого тайма у харьковчан был очень весомый перевес – Болбат красивым ударом сбил паутину в девятке ворот «Карпат», а через семь минут Шавьер мастерски реализовал пенальти. «Карпаты» после провального старта нашли в себе силы до перерыва сравнять счет – Голодюк и Кожанов еще раз подтвердили большие проблемы «Металлиста» в обороне.

Во втором тайме Жажа снова вывел «Металлист» вперед – гости не раз могли ловить львовян на контратаках, но упрочить свое лидерство «Металлисту» не удалось. Расплата настала в последней атаке матча- Балажиц ударом со второго этажа сравнял счет. Своего игрока прибежал поздравить даже главный
тренер «бело-зеленых» Игор Йовичевич.

Карпаты - Металлист 3:3
Голы: Голодюк, 26, Кожанов, 34, Балажиц, 90+4 - Болбат, 17, Шавьер, 24 (с пенальти), Жажа, 54

На фоне матча во Львове «Говерла» и «Черноморец» выдали безголевой поединок – клуб из Ужгорода продлил свою безвыигрышную серию, не лучше дела и у «Черноморца».

Говерла - Черноморец 0:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2014, 00:22 » Автор: Иван Мартынов
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх