» » «Карпаты» расстались с главным тренером
Раздел: Спорт  
-1

«Карпаты» расстались с главным тренером

«Карпаты» расстались с главным тренеромКлуб украинской Премьер-лиги «Карпаты» сообщил об увольнении главного тренера Олега Бойчишина.

«Олег Бойчишин больше не исполняет обязанности главного тренера «Карпат». Соответствующее решение утвердил вице-президент «Львов» Олег Смалийчук. При этом, руководитель клуба надеется на то, что Олег Иванович примет предложение продолжить сотрудничество с «Карпатами» на другой должности», - пишет официальный сайт «Карпат».

Бойчишин возглавлял «Карпаты» с ноября 2017 года, сменив на должности главного тренера Сергея Зайцева. Под руководством 45-летнего специалиста «бело-зеленые» в прошлом сезоне заняли второе место в группе вылета Премьер-лиги.

Летом «Карпаты» провели активную трансферную кампанию и обозначили свою нацеленность на возвращение в еврокубки. Старт сезона в исполнении львовян не подтвердил готовность клуба к решению серьезных турнирных задач – в четырех домашних матчах «Карпаты» набрали только 4 очка (победа над «Черноморцем», ничья с «Олимпиком» и поражения от «Александрии» и «Зари»).

Читайте также: Белорус Дулуб больше не тренирует «Карпаты»

Имя нового главного тренера «Карпат» на данный момент неизвестно. В 5-м туре Премьер-лиги клуб из Львова 19 августа на выезде сыграет против «Десны».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2018, 12:46 » Автор: Иван Мартынов
     502
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх